Всем спасибо! С днём студента!

Хоть и слегка запоздало, зато от всей души хочу поздравить наших клиентов с прошедшим Днём студента! И выразить огромную благодарность нашим исполнителям и сотрудникам! Многие и не подозревают какая гигантская работа стоит за тем, чтобы заявка "мне надо ещё вчера" превратилась в "Уже выполнили?". А "Исправьте к утру" в "Спасибо, допустили". Бессонные ночи, километры нервов, шантаж и подкуп, стертые буквы на клавиатуре и часы разговоров по телефону - всё это ради вас наши дорогие клиенты! И пусть наш девиз появился более 10 лет назад, когда помощь студентам ещё не была нашей основной деятельностью, но он по прежнему актуален.

""Экос Клуб" - Мы работаем за Вас!"

Обращайтесь, всегда рады вам помочь!

Василий Βоронин

 
Отдохни от учебы!

Уважаемые клиенты!

Мы заботимся не только о вашем отдыхе во время сессии, но и об отдыхе во время каникул! Поэтому мы договорились с ведущим туристическим агентством "Городское Бюро Путешествий" о скидке для своих любимых клиентов. Теперь любой, кто пользовался и ещё будет пользоваться нашими услугами в этом году, сможет отдохнуть в любой точке земного шара со скидкой 5%.

 
Отзывы

 

Здесь вы можете разместить свои отзывы о нас.

Поля помеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение появится после проверки модератором.

 

Тема *
Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Татьяна: курсовая

Заказала курсовую работу, после проверки преподаватель нашла замечания, все доработали быстро. Так что всё ок. Буду обращаться ещё.

Четверг, 29 Март 2018

Александр: спасибо вам)

Спасибо большое за помощь, работу выполнили отлично, преподавателю даже не было к чему придраться))))

Понедельник, 26 Март 2018

Александр: все ок

Заказываю работы уже не первый раз. Все работы делаются очень быстро. Отличная обратная связь с менеджером, буду к вам обращаться и в преть.

Воскресенье, 25 Февраль 2018

Сергей: супер

Очень доволен работой. Работа сделана очень качественно, даже раньше сроков. Определённо, буду заказывать еще и, конечно же, советовать данную фирму :)

Воскресенье, 18 Февраль 2018

Илья: Антиплагиат не проблема)

Спасибо большое за оперативную помощь в поднятии оригинальности дипломной работы, с первой попытки проверка показала нужный % оригинальности.

Пятница, 09 Февраль 2018

Ярослав: диплом в кармане

Хочу выразить огромную благодарность вам, вы меня выручали на протяжении всей моей учебы, и без сомнения дипломную работу тоже заказал у вас. Вчера прошла защита, все прошло на ура. Спасибо большое исполнителю, которая исправляла все замечания и прихоти научного руководителя, а так же спасибо менеджеру, который вел мой заказ.

Пятница, 22 Декабрь 2017

Константин: Заказал курсовую работу.

Работа была сделана качественно (с высоким процентом оригинальности) и быстро (даже раньше установленного срока на день). Спасибо!

Понедельник, 18 Декабрь 2017

Татьяна: Практика поизводстаннная

Здравствуйте! Отчёт сдала, спасибо вам большое )

Пятница, 24 Ноябрь 2017

Иван: все гуд

заказывал задачки по электротехнике, в третьей задачи перепутали значения, но суть осталась та же. Поэтому все хорошо, рекомендую!)

Понедельник, 20 Ноябрь 2017

Альбина: все отлично :-)

Мне нравится, как вы работаете, выполняете письменные работы. Спасибо!

Понедельник, 13 Ноябрь 2017

Валентина: курсовая

Заказала курсовую работу по автомобилям, автор сделал все в идеально, преподавателю даже не было за что зацепится. Спасибо за отличную работу

Четверг, 26 Октябрь 2017

Светлана К.: задачи по математике

Задачи по математике была выполнена в срок и с подробным описанием, что очень облегчило защиту работы. Спасибо вам)

Пятница, 06 Октябрь 2017

Анатолий: Анатолий

Спасибо, выручили с задачами и чертежами.

Пятница, 29 Сентябрь 2017

Кристина: все отлично

Сделали сразу три отчета по практике, их сдала сразу, на хорошо и отлично. Спасибо.

Пятница, 29 Сентябрь 2017

Рафаэль: Спасибо

Спасибо, выручили с написанием статей.

Понедельник, 25 Сентябрь 2017

Владимир: не удовлетворила работа

За неимением практически свободного времени, пришлось заказать работу. Качество работы мне не понравилось сразу, но все таки отнес на проверку, когда преподаватель вернул мне работу на исправление, исполнитель дорабатывать отказался!!! В общем пришлось самому все переделывать. Хорошо хоть деньги вернули.

Четверг, 14 Сентябрь 2017

Светлана: спасибо....

СПАСИБО за помощь в написании отчета по практике, сдала с первого раза.

Вторник, 05 Сентябрь 2017

Ольга И: спасибо =)

Большущее спасибо вам и авторам которые занимались моим заказом. Презентация к курсовой вышла просто фантастическая. Защита прошла на отлично.

Среда, 30 Август 2017

Лиля: Я в восторге!

Я защитилась на 4-ку, все прошло хорошо! Спасибо исполнителю и вам!

Понедельник, 21 Август 2017

Акрам: Физика

Спасибо вам большое, всё грамотно расписано. Прям как надо!

Пятница, 16 Июнь 2017

Роман: Контрольная по физике

Здравствуйте, недавно получил от вас готовый заказ по физике,большое спасибо работа на уровне,только одного задания не хватает (но может преподователь и не заметит ;D)

Пятница, 09 Июнь 2017

Рустам: ОиФ

Получил за курсовую оценку 4 Спасибо!

Четверг, 08 Июнь 2017

Константин: Благодарность

С компанией Ecos club я дружу уже несколько лет, тут отличные ребята, которые помогали мне в сложную минуту, я думаю что летом стоит у них заказать еще отчет по практике, который поможет мне в дальнейшем в написании диплома. Компания отличная, все работы, которые были написаны, проходили защиту у преподавателя

Воскресенье, 30 Апрель 2017

Влад: Выражаю благодарность

Очень благодарен работникам компании. Это мой первый опыт обращения в подобные фирмы. Был приятно удивлен выполненной работе, никаких нареканий. Спасибо!

Воскресенье, 23 Апрель 2017

Алия: Диплом написано хорошо

Недавно заказывала диплом в этой фирме, боялась, что пропустят сроки или сделают непрофессионально, т.к. мои одногруппники признавались, что обращались в другие такие же фирмы и результат не всегда хороший. Так что заказала с запасом по срокам, побоялась не успеть внести правки. По итогу выполнили заказ немного раньше, чем договаривались, правок практически не было, все правки вносились довольно быстро.

Вторник, 18 Апрель 2017

Павел: Всем рекомендую!

Всем рекомендую заказывать работы в этой компании. Гарантированное оказание услуг на высоком уровне! Приемлемые цены, надежное качество и бесплатные доработки. Сервис на высшем уровне! Помогают в написании дипломных, курсовых работ и рефератов. Обращаюсь уже не первый раз - всегда без проблем. Менеджеры всегда на связи, отвечают оперативно, приятно общаться с ними. Да - и еще часто предлагают различные бонусы и скидки.

Пятница, 14 Апрель 2017

Аля: Теперь только к вам!

Спасибо огромное за реферат. За малые сроки выполнили мою работу, качественно. Я сидела переживала, думала нервы будут с вами..а нет я ошиблась. Все отлично прошло. Молодцы ребят))) Теперь буду постоянно только к вам обращаться! Теперь я буду своим друзьям вас рекомендавать. Спасибо спасибо

Понедельник, 10 Апрель 2017

Илья: ТИУ

Спасибо большое за выполненные в срок работы.

Понедельник, 10 Апрель 2017

Илья: Помогли!

Обращался всего один раз для выполнения контрольной работы по мат. анализу, все устроило. Спасибо за помощь!

Суббота, 01 Апрель 2017

Резеда: Вашу компанию очень рекомендую!

В институте у нас многие хорошо отзываются об этой компании. Сама не раз обращалась к ним, заказывала курсовые по бух.учету и аудиту, написали хорошо. Правда было как-то раз, на доработку преподаватель вернул, и в этом случае доработали бесплатно и по замечаниям, в итоге работу зачли без проблем. Также очень удобно заказывать работы через контакт и оплату вносить удаленно, да и менеджер в течение всего дня находится на связи, отвечает оперативно и вежливо. Поэтому знакомым эту компанию очень рекомендую!

Понедельник, 27 Март 2017

Александр: компания хорошая, советую

Я заказывал в этой компании курсовую работу по Биржевому делу "Статистика товарной биржи". Тема была трудная, много должно было быть таблиц и другой информации. И я решил обратиться в Экос клуб. Оформил заказ, предоставил методичку и дал рекомендации. Выполнили работу в обусловленный срок. Когда получил работу решил просмотреть ее, и удивился когда увидел неправильную нумерацию таблиц. Сразу же обратился к менеджеру, менеджер вежливо извинился, и попросил сбросить работу на исправление. Времени это много не заняло, буквально пару минут. Понес после этого работу на проверку, проверили на уникальность. Проверка на Антиплагиате показала 86% уникальности и меня допустили к сдаче) Теперь вот сижу, учу и готовлюсь к защите. А компания хорошая, советую))

Суббота, 25 Март 2017

Анатолий: Спасибо команде сотрудников компании!

Спасибо команде сотрудников компании! Работа была выполнена на высоте, качество соответствует цене, поэтому думаю еще пару раз обращусь при возникновении трудностей с учебой.

Суббота, 18 Март 2017

Сергей: рефераты

Кукую слабину продемонстрировали ваши специалисты!!!. Работы получили "удовлетворительные" оценки. Единственное более менее антиплагиат. 15 страниц- это уровень школьника!!! Не владеют философскими категориями. Излагается ненаучным языком. Никому вас не порекомендуем!

Воскресенье, 12 Март 2017

Татьяна: Очень довольна!

Из-за нехватки свободного времени пришлось обратиться в специализированную компанию. Почитав отзывы, остановила свой выбор на "Экос клубе. Понравилось, что мы вначале обговорили все условия, а после заключили договор. В назначенный срок я получила готовую работу на почту. Курсовая получилась замечательная! Тему автор раскрыл великолепно. Кусков из интернета не обнаружила. Оформление по методичке. Получила отлично, поэтому работой компании очень довольна!

Среда, 08 Март 2017

Вероника: Хороший уровень!

Решила и я написать положительный отзыв о сотрудничестве с компанией Экос клуб. Я уже заказывала несколько работ в этой компании за 3 года, что с ними сотрудничаю. Все работы на хорошем уровне, сдавала их на отлично и хорошо. Сроки у меня были разные, и практически всегда выполняли мне их в ту дату, которую указывала. Как постоянный клиент, у меня уже накопилась хорошая скидка, поэтому работы мне выходили по стоимости гораздо дешевле! Очень рекомендую сотрудничать с данной компанией!!!

Пятница, 24 Февраль 2017

Денис: Задачи

Заказывал о. Препод даже не догадался,что работа сделана не мной. Я просто работаю....Спасибо вам за адекватные цены и то что в срок все отправили.

Суббота, 18 Февраль 2017

Лика: Адекватные цены и качество

Имела неоднократный опыт с несколькими рефератными компаниями. За неимением свободного времени, приходится обращаться. Как студентка, стараюсь найти где подешевле, так я попалась на развод в одной фирме, предложили курсовую за очень маленькую стоимость, типа акция, а потом ни офиса, ни контактов для связи. В Экос клубе мне понравилось, что цены адекватные. Не сказала бы, чтобы прям низкие, но ту же курсовую мне сделали и качественно и даже в разы дешевле, чем предлагают некоторые фирмы с гораздо меньшим опытом в данной сфере. С уверенностью могу сказать, что в этой фирме люди действительно работают, а не тупо наживаются на студентах.

Четверг, 16 Февраль 2017

Ярослав: Эссе по философии

Очень рад, что могу оставить отзыв в свободном доступе. Эссе по философии мне написали за 2 дня и очень успешно. Работать с фирмой очень удобно, можно все сделать не выходя из дома. Откликаются очень оперативно. Результатом я доволен, сдал без проблем и лишних вопросов. Хотя философ у нас придирчивый, он сам отлично понимает, что его предмет особо никому не нужен и никто не хочет морочиться самостоятельным написанием. Всегда старается сделать проблему, развернуть работу с указанием источника, откуда скачена работа. Спасибо!

Четверг, 09 Февраль 2017

Наталья: Добрый день!

Заказывала у Вас дипломную работу, осталась очень довольна! Теперь снова нужна ваша помощь... Сможете ли помочь в написании выпускной аттестационной работы? Если нет возможность целиком охватить вопрос, может частично поможете с информацией?

Четверг, 09 Февраль 2017

Алина: С вами можно и на второе высшее поступать!

Работа выполнена быстро и качественно! Уже который раз выручаете меня! А скоро поджидает диплом, уже знаю, где буду заказывать работу! Нравиться как действуют быстро менеджеры, на любой вопрос дадут ответ. Всем своим друзьям советую этот сервис! Уже думаю поступать на 2 высшее!

Вторник, 07 Февраль 2017

Наталья: ВКР

Защита прошла на УРА! Получила диплом. Огромное спасибо Вам, а особенно исполнителю моей дипломной работы. Буду рекомендовать именно вашу компанию.

Среда, 01 Февраль 2017

Павел: Спасибо, рекомендую

Спасибо ребятам ! Очень быстро, профессионально! Цена-качество соответствует ! Всем рекомендую! Спасибо за помощь !

Суббота, 28 Январь 2017

Константин: Рекомендую!

Заказывал курсовую работу по экономике. Всё сделали качественно и главное, что очень быстро ( всего за три дня). К оформлению у меня претензий нет, по содержанию были мелкие ошибки, но я и сам их легко исправил. Большое спасибо. Рекомендую!

Вторник, 24 Январь 2017

Ирина: Теперь буду обращаться только к вам!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! До этого писала ещё в две группы, в одной не ответили, в другой - жуткое ерундовое решение написали.... Уже и не надеялась на помощь. А тут очень быстро и доступно ответили!

Вторник, 24 Январь 2017

Диана: Летом обращусь еще!

Большое спасибо за работу! Работа очень хорошо написана. Передайте пожалуйста автору мою искреннюю благодарность. Летом обязательно к вам обращусь еще;)

Понедельник, 23 Январь 2017

Артем: Очень качественно, спасибо

Огромное спасибо! Не подвели! Всё сделано очень качественно

Суббота, 21 Январь 2017

Дмитрий: Спасибо за работу

Быстро, хороший процент оригинальности, спасибо.

Пятница, 20 Январь 2017

Владимир: Курсовая

Заказывал курсовую, сделали все раньше срока, и в тот же день исправили) огромное спасибо!

Пятница, 20 Январь 2017

Юлия: Качество - супер

Спасибо огромное за проделанную работу! Все сделано в лучшем качестве. Выручили,как никогда)

Среда, 18 Январь 2017

Оксана: Отчет по практике

Спасибо большое! На протяжении трех лет Вы меня выручаете)

Вторник, 17 Январь 2017

 

Количество записей << Начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>Страница 1 из 4